Voyage accompagné
8 jours / 7 nuits
en pension complète
DU 4 AU 11/11/2020
ROME MONTE CARLO ENCADRÉ CULINAIREMENT PAR LE MASTERCHEF KOEN DEVOS DU RESTAURANT LA CRAVACHE À REKKEM
Le concept MasterChef vous propose un cocktail de bienvenue, du show cooking, des ateliers de cuisine avec notre chef au Culinary Center du bateau, un dîner exclusif avec notre chef dans un des restaurants à la carte, une dégustation de vin animée par notre chef et le sommelier du bord, des excursions culinaires élaborées en concertation avec notre chef.
AU PROGRAMME :
04/11/2020 : Vol Bruxelles Rome. Transfert vers le port de Civitavecchia (Rome). Embarquement
05/11/2020 : Livourne (Pise/Florence), Italie
06/11/2020 : Ajaccio, Corse
07/11/2020 : Palma de Majorque, Espagne
08/11/2020 : Valence, Espagne
09/11/2020 : Barcelone, Espagne
10/11/2020 : Marseille, France
11/11/2020 : Débarquement à Monte Carlo. Transfert vers l'aéroport de Nice Vol Nice Bruxelles
LES ATOUTS DE CETTE CROISIÈRE CULINAIRE :
Service haut de gamme à bord
Tout à bord est placé sous le signe de la gastronomie & du service
4 restaurants à la carte sans supplément
Culinary School à bord
Spacieux Canyon Ranch & Spa
Encadrement culinaire par le master chef
Notre conseil : réservez bien à l'avance cette magnifique croisière
LE PRIX COMPREND :
Vols Bruxelles Rome/Nice Bruxelles avec Brussels Airlines (classe T/L) et les Transferts au port Croisière en pension complète, en cabine veranda stateroom, cat. B4, Les boissons non alcoolisées durant la croisière et les vins / bières lors des repas Pourboires, Taxes portuaires & aéroportuaires & TVA Encadrement culinaire par le masterchef
LE PRIX NE COMPREND PAS :
Assurance annulation, bagage et assistance Dépenses personnelles