bk white

Croisière gastronomique

Voyage accompagné

8 jours / 7 nuits

en pension complète

DU 4 AU 11/11/2020

ROME – MONTE CARLO ENCADRÉ CULINAIREMENT PAR LE MASTERCHEF KOEN DEVOS DU RESTAURANT LA CRAVACHE À REKKEM

Le concept MasterChef vous propose un cocktail de bienvenue, du show cooking, des ateliers de cuisine avec notre chef au Culinary Center du bateau, un dîner exclusif avec notre chef dans un des restaurants à la carte, une dégustation de vin animée par notre chef et le sommelier du bord, des excursions culinaires élaborées en concertation avec notre chef.

bateau

AU PROGRAMME :

04/11/2020 : Vol Bruxelles – Rome. Transfert vers le port de Civitavecchia (Rome). Embarquement

05/11/2020 : Livourne (Pise/Florence), Italie

06/11/2020 : Ajaccio, Corse

07/11/2020 : Palma de Majorque, Espagne

08/11/2020 : Valence, Espagne

09/11/2020 : Barcelone, Espagne

10/11/2020 : Marseille, France

11/11/2020 : Débarquement à Monte Carlo. Transfert vers l'aéroport de Nice Vol Nice – Bruxelles

LES ATOUTS DE CETTE CROISIÈRE CULINAIRE :

Service haut de gamme à bord

Tout à bord est placé sous le signe de la gastronomie & du service

4 restaurants à la carte – sans supplément

Culinary School à bord

Spacieux Canyon Ranch & Spa

Encadrement culinaire par le master chef

Notre conseil : réservez bien à l'avance cette magnifique croisière

carte

LE PRIX COMPREND :

Vols Bruxelles – Rome/Nice – Bruxelles avec Brussels Airlines (classe T/L) et les Transferts au port • Croisière en pension complète, en cabine veranda stateroom, cat. B4, • Les boissons non alcoolisées durant la croisière et les vins / bières lors des repas • Pourboires, Taxes portuaires & aéroportuaires & TVA • Encadrement culinaire par le masterchef

LE PRIX NE COMPREND PAS :

Assurance annulation, bagage et assistance • Dépenses personnelles

Réservation en ligne